注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大(3)班博客

这一角落,是属于你们的天地,是你们梦开始的地方。愿你们每一个都幸福快乐的长大!

 
 
 

日志

 
 

3月主题:动感天地  

2017-03-13 14:02:12|  分类: 主题进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展时间:3月13日——4月7日

主题目标: 

1、观察、认识周围的物理现象,让幼儿在操作过程中体验各种力,并认识力的作用,探究力与运动的关系,对这些现象产生兴趣。

2、了解自然现象及其与人们的关系,并对于白天、黑夜有科学的认识。

3、能用多种方式来表达自己对自然现象的认识并愿意大胆的探索。

4、愿意与同伴共同探索,能用适当的方式表达、交流探索的结果,懂得合作与分享。

主题预设:主题的开始,我们首先进行一些的科学活动,让幼儿了解推力和拉力;在动一动中,发现摩擦力,重力,平衡力;在小实验中,发现纸是大力士,探索多米诺骨牌的神奇。在自己的动手操作下,了解一些知识,记录下来。而且我们希望孩子们在本次主题的中,感受夜晚时分和父母依偎在一起的温馨和快乐。用丰富的想象力和创造力去刮画出一幅幅漂亮的夜景。欣赏夜晚的星空给我们带来视觉的享受。了解黑夜中动物们的动态。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017