注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大(3)班博客

这一角落,是属于你们的天地,是你们梦开始的地方。愿你们每一个都幸福快乐的长大!

 
 
 

日志

 
 

2014.9.3  

2014-09-03 22:11:41|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过短短两天的变化,孩子们可以认识自己的小座位并且可以自己搬小凳子回座位啦!
真的很棒,我们看到孩子一点点的变化真的很欣慰,也由衷的开心
我今天教会了孩子正确的搬小椅子的方法,这样就不会撞到别的小朋友,还有擦手的时候不需要把小毛巾拿下来,
因为挂上去可是很难的,有时候还会掉在地上有点脏脏的!
竺叶的妈妈今天早上送孩子的时候和我反馈说竺叶好像谁都不认识都不知道幼儿园有哪些朋友!
其实只有短短两天,他们能相处融洽已经很不错了哦!所以我还简单的介绍了一下班级成员,希望孩子能记住一些,回家也能和爸爸妈妈说一说!
更开心的,今天我们还出教室散步咯,看看我们多神气!2014.9.3 - 小三班 - bjyyey15的博客
 
2014.9.3 - 小三班 - bjyyey15的博客
 
2014.9.3 - 小三班 - bjyyey15的博客
 
2014.9.3 - 小三班 - bjyyey15的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017